朝ごはんでお馴染みのTKGですが、
今回は卵白に抹茶を入れて
泡立て器でメレンゲ状にしてみました。
作り方簡単
卵を黄身と白身にわけて
卵白に抹茶を入れてから泡立てる
3分くらい混ぜましたが
もっと長く混ぜたほうがふわふわになりそうです。
ご飯を用意したら準備OKです!
お好みで醤油やお塩をかけてから
お召し上がりください。
朝ごはんでお馴染みのTKGですが、
今回は卵白に抹茶を入れて
泡立て器でメレンゲ状にしてみました。
作り方簡単
卵を黄身と白身にわけて
卵白に抹茶を入れてから泡立てる
3分くらい混ぜましたが
もっと長く混ぜたほうがふわふわになりそうです。
ご飯を用意したら準備OKです!
お好みで醤油やお塩をかけてから
お召し上がりください。